妊活 9月4日に生理がきました。今の時期に妊娠しているって言う可能性てあ… 9月4日に生理がきました。 今の時期に妊娠しているって言う可能性てありますか? 微熱、気分の悪さ、猛烈な眠気 ただの体調不良なんですかね… 少し風邪気味って言えば風邪気味なのかも… 妊娠した人いますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生理 熱 妊娠した 体調不良 R コメント いちまま 生理が来て2週間なら排卵期なので着床してないんじゃないですかね💦 9月20日 R ですよね、まだ可能性はないですよね😭 ただの疲れなんですかね… 9月20日 yamam 9月4日に生理がきたということは今は排卵日前後じゃないですか? 今の時点で妊娠してる可能性はないと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね、まだ可能性はないですよね😭
ただの疲れなんですかね…