子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子が一人遊びできるか心配です。家でテレビを見たがるけど、一緒に遊ぶ時間も限られています。外出もしています。一人遊びはできるでしょうか? 1歳6ヶ月の男の子を育てています。 家にいるあいだの遊び方なんですが、 家にいると暇なのかテレビをつけてくれとすぐにいいます。 なるべくつけたくありません。 だからといって一緒に遊んであげるには限度があります。 一人遊びはまだできないのでしょうか? ちなみに午前中と午後の2回外出はしてます。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 男の子 遊び方 外出 テレビ 1歳6ヶ月 ごわごわちゃん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちはひとりでトミカ並べたりしてますね🤔 お絵かきやシャボン玉、シールなどは私も参加してますが。。。 9月20日 ごわごわちゃん 子供ほったらかしにしてテレビ見たり携帯触ったりはしますか? 9月20日 🔰はじめてのママリ🔰 テレビはつけるときは子供番組に占領されてます 笑 子供が見える離れた位置で、携帯触ったり家事したり持ちかえりの仕事したりはしてますね。 9月20日 ごわごわちゃん ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごわごわちゃん
子供ほったらかしにしてテレビ見たり携帯触ったりはしますか?
🔰はじめてのママリ🔰
テレビはつけるときは子供番組に占領されてます 笑
子供が見える離れた位置で、携帯触ったり家事したり持ちかえりの仕事したりはしてますね。
ごわごわちゃん
ありがとうございます!