妊娠・出産 離乳食用の椅子について質問です。お下がりで頂いた机につけるタイプの… 離乳食用の椅子について質問です。お下がりで頂いた机につけるタイプのものを利用していますが先日立ち上がって椅子から落ちそうになりました。ベルトできつく閉めても立ち上がります。このままではいつ落ちるか心配なのでかいなおそうかと思います。立ち上がっても落ちないまたは立ち上がれないおすすめの椅子を教えてください。出来ればハイチェアが希望です。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 tiara(6歳, 7歳) コメント なたまめ ベビービョルンのハイチェア使ってます。 構造上立ち上がれないので便利ですよ 9月20日 tiara お返事ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨😌✨本当に危なくて早く買い換えないとです💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tiara
お返事ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨😌✨本当に危なくて早く買い換えないとです💦