ちい
赤ちゃんがもうダメかもってことですか?
つわりの有無で赤ちゃんがどうかは判断できませんよ💦
赤ちゃんが体外に出るまでつわりがある事が多いです!
つわりは波がありますから、きっとそれだと思いますよ🥺
私もパタッとなくなって、また再開したりまた無くなったりってよくありました!
ちい
赤ちゃんがもうダメかもってことですか?
つわりの有無で赤ちゃんがどうかは判断できませんよ💦
赤ちゃんが体外に出るまでつわりがある事が多いです!
つわりは波がありますから、きっとそれだと思いますよ🥺
私もパタッとなくなって、また再開したりまた無くなったりってよくありました!
「8w5d」に関する質問
8w5dで胎児の大きさが12.1mmしかありません。 先生からも小さめだねって言われています。 体外受精なので週数のズレはないと思うのですが、この大きさはやはり異常でしょうか? 前回から1日に1mmも大きくなっていないので…
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
現在、8w5dです。先週の初診で心拍が確認できました。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなる症状とは別に お風呂も気持ち悪くなるから入るまでに勇気いるし つねに眠たくて気づいたら寝落ちしてしまっていて すごくだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント