妊娠・出産 低置胎盤で出血しやすいと言われたのですが抱っこ紐をしても大丈夫です… 低置胎盤で出血しやすいと言われたのですが抱っこ紐をしても大丈夫ですかね?🤔 子宮が大きくなるにつれ治るみたいですが 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 抱っこ紐 夫 低置胎盤 ゆー(7歳, 8歳) コメント ふくちゃん#88 辞めたほうがいいと思います! 私も低置胎盤の時期があって、そのときは基本自宅安静でした。 娘の抱っこも極力やめておくよう指導されました。 お腹大きくなってきて、胎盤も正常な所にいきました。 9月20日 ゆー 返信ありがとうございます😊 しない方がいいんですね 出来るだけ安静にしたいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます😊
しない方がいいんですね
出来るだけ安静にしたいと思います!