その他の疑問 新卒就職内定のお祝いに何か簡単なプレゼントをあげたいのですが何がい… 新卒就職内定のお祝いに何か簡単なプレゼントをあげたいのですが何がいいと思いますか?予算は5000円以内。就職のお祝いは別途正式に現金を包む予定です。 相手は親しい親戚の子で大学4年生の女の子です^^直近の誕生日はデパコスをあげました。息子のこともとても可愛がってくれている子です^^ 20代前半の女の子が喜びそうなものあればアドバイスください。現金、金券以外でお願いします。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 息子 お祝い 親戚 幸🍀(4歳9ヶ月, 7歳) コメント R 少しいいボールペンや名刺入れはどうですか? 営業職なら特に役立ちそうです✨ 9月20日 幸🍀 回答ありがとうございます✨ボールペン、名刺入れいいですね!参考にさせていただきます^^ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
回答ありがとうございます✨ボールペン、名刺入れいいですね!参考にさせていただきます^^