コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日土屋鞄で予約してきました!
GWに買う予定だったのですが、今年は在庫の減りが早いらしくGWだと希望の色が確実にあるかわからないと言われ…
この色が欲しかった…となったらかわいそうだなーと思って予定より早めに購入決めました!
革のものを選んだので軽くはないですが、本人気に入ってるので満足してます☺️
まあ、しばらくして届いたら届いたで「やっぱり違う色がいい」とか言われそうですけどね😂
はじめてのママリ🔰
つい先日土屋鞄で予約してきました!
GWに買う予定だったのですが、今年は在庫の減りが早いらしくGWだと希望の色が確実にあるかわからないと言われ…
この色が欲しかった…となったらかわいそうだなーと思って予定より早めに購入決めました!
革のものを選んだので軽くはないですが、本人気に入ってるので満足してます☺️
まあ、しばらくして届いたら届いたで「やっぱり違う色がいい」とか言われそうですけどね😂
「その他の疑問」に関する質問
Twitterで見かけた投稿に 子供調理実習の紙が登校する直前にに出てきたと。 持ち物にマイ箸とか野菜とか書いてあったんですけど、 今どきの調理実習って自前の箸と野菜なんですか? 学校の方で割り箸用意したり野菜準備し…
みずき みなと みたいに、きょうだいで同じ字から始まる名前って、子供からしたら一瞬どっちを呼ばれたかわからなくなったりしますか? あまり良くないでしょうか?
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
重さは重めでしたか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
土屋鞄の軽い方のランドセルに比べて50〜100g程重いみたいなんですが、我々が鈍いのか大人が持ってもわからなかったです…😂
娘は気に入ったデザインのものがあり、それがいい!という気持ちが強くてたぶん重さはそこまで気にしてないと思います。
ランドセルの中に教科書等を想定した荷物を入れてもらった時は流石に重い、と言ってましたが…💦
空のランドセルを背負ってる時は何も言ってなかったですね!