コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日土屋鞄で予約してきました!
GWに買う予定だったのですが、今年は在庫の減りが早いらしくGWだと希望の色が確実にあるかわからないと言われ…
この色が欲しかった…となったらかわいそうだなーと思って予定より早めに購入決めました!
革のものを選んだので軽くはないですが、本人気に入ってるので満足してます☺️
まあ、しばらくして届いたら届いたで「やっぱり違う色がいい」とか言われそうですけどね😂
はじめてのママリ🔰
つい先日土屋鞄で予約してきました!
GWに買う予定だったのですが、今年は在庫の減りが早いらしくGWだと希望の色が確実にあるかわからないと言われ…
この色が欲しかった…となったらかわいそうだなーと思って予定より早めに購入決めました!
革のものを選んだので軽くはないですが、本人気に入ってるので満足してます☺️
まあ、しばらくして届いたら届いたで「やっぱり違う色がいい」とか言われそうですけどね😂
「その他の疑問」に関する質問
私はSNSに我が子を載せるのNG派なんですが、幼稚園の写真掲載に同意するかしないか迷ってます。 同じくSNSに載せない派の方、園では掲載OKにしてますか?NGですか? ちなみに ・後ろ姿のみや顔にモザイクするなどの対応…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
重さは重めでしたか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
土屋鞄の軽い方のランドセルに比べて50〜100g程重いみたいなんですが、我々が鈍いのか大人が持ってもわからなかったです…😂
娘は気に入ったデザインのものがあり、それがいい!という気持ちが強くてたぶん重さはそこまで気にしてないと思います。
ランドセルの中に教科書等を想定した荷物を入れてもらった時は流石に重い、と言ってましたが…💦
空のランドセルを背負ってる時は何も言ってなかったですね!