コメント

chimu
まだ子供が大きくなかったり、2人目考えてないなら、後ろにカゴつけましたよ。何千円とかで買えます。後ろに入りきらない場合は、前にフックかけたりしてます。
chimu
まだ子供が大きくなかったり、2人目考えてないなら、後ろにカゴつけましたよ。何千円とかで買えます。後ろに入りきらない場合は、前にフックかけたりしてます。
「自転車」に関する質問
自分のいきたいお店が左側にあって 行き道は左側車道走行でいけますが、 帰りは相互通行を横断して(右折して)進行方向にむかって 左側走行で帰ってもいいですか? 1番安全なのは左側にあるお店を左に沿ってでて 信号…
産後の新生児を連れた保育園送り迎えについて 産後上の子の保育園送り迎えなのですが、 車だと5分もかからないですが 歩きだと片道20分かかります。しかも坂道です....😭 どうやって送り迎えしようか悩んでいます💦 真夏…
サッカー習わせてるママさん方相談に乗ってください! 現在スクールに通わせています。ただやはり試合などはなくて周りの子も掛け持ちしています。 いまは年長だしいいかなと思ってるんですが、、来年からどうするか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
2人目はまだ糖分ないと思うので
カゴの購入考えてみます!
後ろだと見えないですけど
ひったくり対策とかしてますか?💦
chimu
頑丈にしてたわけではないですが、中が見えないようにカバーかけたりはしてました。