妊活 これはいつ頃、排卵だと思いますか? これはいつ頃、排卵だと思いますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 排卵 まめこ コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 9月18日の夜だと思います😆💓 9月20日 まめこ 18日の夜に排卵なのですね♡ 19日の陽性はなんでしょうか?😭 9月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 基礎体温表もあれば、 正確な判断ができるかもしれませんよ。卵子は24時間生きるので‼ 9月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 19日確かに😅二本同じ濃さですよね?18か19日タイミング取れましたか? 9月20日 まめこ 同じくらいの濃さです。 今回は取れてなくて、、、休憩中なんですけど気になってしまって😅 9月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 成る程❗休憩中でも、ちゃんと 排卵検査してるですね😆💓 妊活は生理と体温そして、排卵検査など、記入した方が良いらしいですね。 自己タイミングですよね? 少しでも、線は濃くなれば、1か2日おきにタイミング取れたら妊娠しやすいかもです😆💗 9月20日 まめこ 病院でのタイミングです😖🙌 全部記録してやってます♡ ありがとうございます😀 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい🤣💦良かっあ 今日かタイミングですか? 明日かな?ラブラブ♪言いなり♪ レスなので、 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
18日の夜に排卵なのですね♡
19日の陽性はなんでしょうか?😭
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
基礎体温表もあれば、
正確な判断ができるかもしれませんよ。卵子は24時間生きるので‼
19日確かに😅二本同じ濃さですよね?18か19日タイミング取れましたか?
まめこ
同じくらいの濃さです。
今回は取れてなくて、、、休憩中なんですけど気になってしまって😅
成る程❗休憩中でも、ちゃんと
排卵検査してるですね😆💓
妊活は生理と体温そして、排卵検査など、記入した方が良いらしいですね。
自己タイミングですよね?
少しでも、線は濃くなれば、1か2日おきにタイミング取れたら妊娠しやすいかもです😆💗
まめこ
病院でのタイミングです😖🙌
全部記録してやってます♡
ありがとうございます😀
はい🤣💦良かっあ
今日かタイミングですか?
明日かな?ラブラブ♪言いなり♪
レスなので、