※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
子育て・グッズ

4ヶ月の娘の鼻にホクロのようなものがあり、大きさが気になる。心配で女の子らしい場所だから気になる。同じ経験の方、その後の大きさを教えてほしい。

4ヶ月の娘の鼻にホクロの様なものがあるのに今日気がつきました。しかも2個。ショックです😣💦
鼻筋と小鼻との境目辺りに左右ともあります。
今はボールペンで書いた点位の大きさですが、どのくらいの大きさになるのか気になります。
ホクロが出来るにしては早い方だと思うので、今からあるってことはだいぶ大きくなるんじゃないかと心配です💦
場所も鼻だし鼻くそみたいと言われてしまいそうで女の子だし気になります😣💨
このくらいの月齢でホクロ見つけた方、その後どのくらいの大きさになってますか?

コメント

出来たのはもうすこし後ですが、眉毛の下あたりにホクロができて、1ミリ1ミリくらいの大きさになりました💦

• えりこ

えりこ

そうなんですね!ということはそれより大きくなるかもしれないですよね💨
    何か、気になってそこばかり見てしまいます💨
    しかも、朝見つけた時より何だかはっきりしてきた気がしてます…
    お返事ありがとうございます。

• 9月20日