妊活 不正出血なのでしょうか?😥昨日の夜の仲良し後に拭くとピンク色が…今朝も… 不正出血なのでしょうか?😥 昨日の夜の仲良し後に拭くとピンク色が… 今朝もトイレの後に拭くと着いていました😥 D16で生理周期も30日なのでまさか 生理では無いと思うのですが大丈夫ですかね?😭 こんなこと初めてで…( T T )( T T ) なんなら排卵日付近なので 今日の夕方に卵胞チェックに病院行くので その点もいろいろ不安で仕方ありません… 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 仲良し 夫 生理周期 トイレ 卵胞チェック m api * コメント まーみー 排卵出血か行為でどこか傷ついた可能性が高いと思います🙌 今日先生に聞いてみたら、生理かどうか分かりますよ! 9月20日 m api * 排卵出血というのとあるんですね…😵 聞いてみます!ありがとうございます🙌🏿 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m api *
排卵出血というのとあるんですね…😵
聞いてみます!ありがとうございます🙌🏿