コメント

りーな。
セパレートは首が据わった頃に着せてました(*^o^*)
寝返りの時はロンパースやセパレート着せていました!夏だったので、オムツパンツにテイシャツとかで過ごしてました。
ハイハイやつかまり立ちをしだしたら、レギンスが大活躍しています(▼∀▼)つま先ロンパースとかは滑ったり、踏んでしまったりすると危ないので、ピッチリしたズボン履いてます(*^o^*)
りーな。
セパレートは首が据わった頃に着せてました(*^o^*)
寝返りの時はロンパースやセパレート着せていました!夏だったので、オムツパンツにテイシャツとかで過ごしてました。
ハイハイやつかまり立ちをしだしたら、レギンスが大活躍しています(▼∀▼)つま先ロンパースとかは滑ったり、踏んでしまったりすると危ないので、ピッチリしたズボン履いてます(*^o^*)
「寝返り」に関する質問
子供が寝返り?をし、ベットフレームに頭をごつん!とぶつけ、かなり大きな音がしました。 寝返りというか、少しむくっと起きて、そのまま横になるのに仰向けで倒れたところに、頭の上のベットフレームにぶつけました。 …
生後4ヶ月から6ヶ月くらいの2ヶ月間でどれくらい体重増えてますか? うちの子はこの2ヶ月でほとんど増えていません。 完母で、離乳食も少しずつ進めています。 4ヶ月から寝返りが始まり、くるくる回ったり、最近はずり這…
6ヶ月半の息子がまだおすわりしません。 1人目は6ヶ月半にはだいぶおすわりしていて、2人目は6ヶ月になってすぐにおすわりしました。 3人目はおすわりをする気配がありません。 そこで聞きたいのですが、 ①1人目も2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃも*・。*
なるほど♪ヽ(´▽`)/ありがとうございました(〃艸〃)♡