※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

新築のトイレの床で悩んでいますクロスは写真のようなグレージュ?のスト…

新築のトイレの床で悩んでいます

クロスは写真のようなグレージュ?のストライプがいいのですが。
床を濃いめのブラウン系にするか白っぽいタイル調のものにするかなど悩んでいます。
そのほかにもあうものがあれば意見ください!

クッションフロアなので明るい色は汚れが目立つと聞き😥😥

コメント

おってい

濃いめのブラウンに一票です!
うちはトイレと脱衣場白にしましたが、髪の毛などなどめちゃくちゃ目立ってイライラします😭
実家はリフォームの際、トイレと脱衣場茶色の大理石調にしたのですが、全然目立たなくてすごく羨ましいなって思います(><)

• おってい

おってい

ちなみに私は毎日掃除やってますが、それでも白にしなきゃよかったと後悔してます~

• 9月20日
ゆん

汚れが目立つのが気になるなら濃いめのブラウン系の方がいいんじゃないですかね。
明るい色の方がトイレが明るく感じるかもしれませんね💡(実家がトイレの床をはりかえてそうでした)

汚れが見えるのが嫌ならブラウン系の方がいいと思います。
汚れが見えないようにしたい=汚れを放置したい
汚れが目立つ=きちんと綺麗にしたい
どっちがいいかだと思います。

ると

実家がブラウンで自宅は白ですが、白の方が明るい感じになります☺

★JilLE★

うちの住んでるところが床が茶色系ですが、個室が暗く見えます。
明るい印象を持たせたいなら、白系を持ってくるべきです😅
ただでさえ、不潔に見えてしまう場所ですから、私ならオフホワイトとかにして、こまめに掃除します‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )