※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんの服装に悩んでいます。外出時はランニング肌着に長袖がいいけど、室内は暑いかもしれません。どうしたらいいでしょうか?

今日は肌寒いですね。
保育園に預けるお母様がた、お子さんに何着せますか~?

お散歩で外出すると思うので、ランニング肌着に長袖を着せたいけど、室内だと暑そうで迷ってます💦

コメント

rubby

汗っかきなので、まだまだ半袖です~
でも生地は、下着はメッシュやめて綿のランニング、半袖は厚い生地のにしてます☺

半袖着せて、一応上着を持って行きました。
でもたぶんお散歩も半袖で行くと思いますが…。

三日月

私の地域は少し肌寒く雨も降っていたので長袖にしました( ¨̮ )

まま

わたしの住んでるところも肌寒いですが、半袖にしました(^^)いま保育園に送ってきましたが、他の子もほぼ半袖でしたよ✨小さい子に長袖の子もいました😊

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

うちは半袖にタンクトップの肌着着せてたら、体調悪いんですか?って聞かれ💧そんなことないと言うと、まだ暑いからと脱がされてました
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ままり

みなさん、まとめてのお返事で申し訳ありません🙇
迷いに迷って長袖にして保育園に送ったらほぼみんな半袖でした💦

コメントいただいてありがとうございます😄