※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み(23)
子育て・グッズ

1歳のお子さんの車のおもちゃについて相談です。アンパンマンのハンドルに飽きたので、他のおもちゃを探しています。オススメがあれば教えてください。

1歳のお子さんがいらっしゃる方、
車にはどんなおもちゃをつけてますか?
今、アンパンマンのハンドルをつけていますが、ずっと乗っていると飽きてくるみたいなので違うおもちゃを探しています!
何かオススメがあれば教えていただきたいです♪

コメント

yuu.

アンパンマンシリーズのぬいぐるみが沢山あります😂
アンパンマン2体、バイキンマン、カツ丼マン、クルンちゃん…
その日の息子の気分によって「バイキンマン取ってー」とか「クルンちゃん取ってー」って言われて渡すとチャイルドシートの隙間に座らせて、たまに戦って遊んでます(笑)

リエ

2歳ですが💦小物のオモチャを複数置いてます。たまに、自宅にあるのと入れ替えて飽きないようにしてます。それと、曲(スマホにですが)もDLして一緒に歌ったりしてます。大人はオモチャと思わないものでも、子供は楽しそうに遊ぶのでガムボトルとか車内にあるので気を紛らわすこともあります。

チシャ猫

ミンティアの湿気たやつ、中身出ないようにテープでグルグルにして遊んでます😂