mimi
私もまさに昨日それ気付いて気になってました😓
同じくくにゃっとなってます。直そうと引っ張って伸ばしたりしても直らなくて、そういう仕様なのかな?と思い諦めました…今度アカチャンホンポで新品のがどうなってるかチラ見してこようと思います💦

退会ユーザー
うちのもそんな感じだった気がします!
-
ゾロ目ちゃん
ありがとうございます!
- 9月23日
mimi
私もまさに昨日それ気付いて気になってました😓
同じくくにゃっとなってます。直そうと引っ張って伸ばしたりしても直らなくて、そういう仕様なのかな?と思い諦めました…今度アカチャンホンポで新品のがどうなってるかチラ見してこようと思います💦
退会ユーザー
うちのもそんな感じだった気がします!
ゾロ目ちゃん
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
好きなママ芸能人・ママタレントさんいますか? 写真以外の方でも構いません おすすめのYouTuberなどいたらコメントお願いします ロールモデルが欲しいです😭 辻希美 北川景子 杏 仲里依紗 若槻千夏 藤本美貴 小倉優…
排卵検査薬の写真あります 2人目妊活中です。 先ほども投稿しましたが、生理予定日前日で、 排卵検査薬が余ってたのでフライング検査したら、 基準より薄い線でした。 今周期は排卵検査薬を使ってタイミングを取ってい…
戦隊モノを好きになったようで、初めてショーに行くんですけど グッズってこんな子供向けじゃない感じなんですか…? グッズのラインナップ的に小学生以上でないと必要なさそうな感じです😩💔(写真載せます) 大人向けのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント