排卵検査薬の写真あります2人目妊活中です。先ほども投稿しましたが、生…
排卵検査薬の写真あります
2人目妊活中です。
先ほども投稿しましたが、生理予定日前日で、
排卵検査薬が余ってたのでフライング検査したら、
基準より薄い線でした。
今周期は排卵検査薬を使ってタイミングを取っていたので、排卵日はズレていないと思います。
排卵日からちょうど13日目ぐらいです。
望み薄ですよね。
この2週間、そわそわして仕事にも身が入らず、またリセットかと思うと本当に辛くて、また一ヶ月仕事を頑張れる気がしません。
妊活始めて、もう半年経ってしまいました。
どうしたら妊娠できるんでしょうか。1人目は3周期目で自然妊娠していたので、本当に焦っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな
私も排卵検査薬で検査したら全く同じくらいの線でしたが妊娠してました☺️

はじめてのママリ🔰
こまかく有難うございます😭
体温も、今調べてみたらちょっと測り方間違ってたみたいなので、今後頑張ります。
部屋も寒くて、基礎体温も低めではあると思います。
まだまだ気長に頑張らねばですね😭
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😭妊娠検査薬はいつ試して、陽性になりましたか?
はな
高温期15日目に妊娠検査薬してほんとに薄ら陽性が出て、16日目にくっきり陽性になりました!
ちなみに排卵検査薬は高温期13.14日目にしてどっちも同じくらいの薄さでした!
体温は測ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
もう少しあとに、陽性になったんですね!私も期待したいです😭💖
体温は今周期から測ってるんですが、ズボラっていうのもあってスカスカ&ガタガタです。。参考にならないですよね。。。
どう思いますか😭?
はな
私は高温期15日に薄らだったので13.14だと反応してなかったと思います!
体温ちょっとわかりにくいですね💦
聞いといてすみません🙇♀️
でもなんとなく私が妊娠した時のグラフに似てるような感じもします!
あんまりがくっと下がることは無かったですが💦上にお子さんがいるとなかなかちゃんと測れないですよね💦
基本的に体温低めな感じなんですかね?
私は1人目の時8ヶ月かかりました!