妊活 高温期8日目から3日間基礎体温が下がり、生理開始まで4日前。最高体温が上昇したので期待してもいいですか?あと3日、高温期が続くといいですね。 高温期8日目から3日連続 基礎体温が下がり、 生理開始まで4日前なので 諦めかけていたら...基礎体温計り続けてきて 一番高い体温が上がりました! 少し期待しても大丈夫なのでしょうか? あと3日。ここまま高温期で維持してくれたらいいな。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 生理 夫 高温期 基礎体温計 高温期8日目 みかん(3歳8ヶ月) コメント NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 私は今日、生理予定日でガクッと基礎体温下がったので諦めました😭 まだ、生理来てないし基礎体温も上がってるので期待してもいいんではないでしょうか?? 赤ちゃんきてくれるといいですね❤️ 9月20日 みかん 基礎体温下がると諦めちゃいますよね😢先月は、生理前は下がりっぱなしだったので、基礎体温がまた高くなってたのでびっくりしました(><)赤ちゃん来てほしいです😢💕💕💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
基礎体温下がると諦めちゃいますよね😢先月は、生理前は下がりっぱなしだったので、基礎体温がまた高くなってたのでびっくりしました(><)赤ちゃん来てほしいです😢💕💕💕