お金・保険 政府が携帯料金値下げを検討中。安い格安スマホ会社も増えている。三大キャリアも値下げする可能性あり。格安スマホ会社は携帯も販売している。 携帯料金について質問です! 政府が携帯料金が高すぎるから値段下げるっていうのでテレビ見たんですが実際どうなんでしょう? 下がるんならDOCOMOのままいこうかなと悩み中です。 マイネオやUQモバイル等安い携帯会社増えましたし、それによって三大キャリア安くならないかしら🤔 あとは格安スマホ会社は携帯も売っているんでしょうか?? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 4 テレビ 会社 値段 料金 サラダチキン コメント りんりん 今UQモバイル使ってます。安くなる事を踏まえても格安スマホの方が安い気がしますねー。 格安スマホ会社でも携帯は売ってますが、基本Android。iPhoneは何世代か前のまでしかなかったです。 9月20日 サラダチキン ありがとうございます😊 お家のWi-Fiはどうしてますか?? Xperiaありますか?? 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
ありがとうございます😊
お家のWi-Fiはどうしてますか??
Xperiaありますか??