退会ユーザー
きっとボーナスはいいですよ♡

はじめてのままり
リフレッシュ方法として
現実逃避したいから2次元にいってます(笑)
うちもいやいや期が二人いるのでイライラしかしません(;´༎ຶД༎ຶ`)
アニメ、漫画、ゲーム、イヤホンで音楽聞いてリラックスしたりですかね(ර⍵ර)✧

ままり
お金問題、一番悩みますよね💦
夜寝てから好きな映画やドラマ見たりしてます!あとは音楽聞いたりとか👂
退会ユーザー
きっとボーナスはいいですよ♡
はじめてのままり
リフレッシュ方法として
現実逃避したいから2次元にいってます(笑)
うちもいやいや期が二人いるのでイライラしかしません(;´༎ຶД༎ຶ`)
アニメ、漫画、ゲーム、イヤホンで音楽聞いてリラックスしたりですかね(ර⍵ර)✧
ままり
お金問題、一番悩みますよね💦
夜寝てから好きな映画やドラマ見たりしてます!あとは音楽聞いたりとか👂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生。 どれくらい問題があったら、先生から電話がきますか? 4月に1年生になった息子なんですが、席替え後から1番前の真ん中の席です。 この席は、問題がある子がよくなると聞いて息子も何かしらあるのかな?と不…
生理がきません。生理が遅れる経験をしたこと がないので来ないことが不安です。 生理前のような症状はずっと続いてるのに 来ないんです。1週間きてなくて妊娠もないです💦 このまま来なかったらどうしよ、、と不安です。…
年中さんです〜 主人がお迎えに行ってくれました 子供が勘違いしで自分が怒られたと泣いて帰ってきて 迎えに行った時に担任の先生はおらず 違うクラスの先生が年中クラスもみていたそうです。 お迎えきたよーとお友達が言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント