退会ユーザー
きっとボーナスはいいですよ♡

はじめてのままり
リフレッシュ方法として
現実逃避したいから2次元にいってます(笑)
うちもいやいや期が二人いるのでイライラしかしません(;´༎ຶД༎ຶ`)
アニメ、漫画、ゲーム、イヤホンで音楽聞いてリラックスしたりですかね(ර⍵ර)✧

ままり
お金問題、一番悩みますよね💦
夜寝てから好きな映画やドラマ見たりしてます!あとは音楽聞いたりとか👂
退会ユーザー
きっとボーナスはいいですよ♡
はじめてのままり
リフレッシュ方法として
現実逃避したいから2次元にいってます(笑)
うちもいやいや期が二人いるのでイライラしかしません(;´༎ຶД༎ຶ`)
アニメ、漫画、ゲーム、イヤホンで音楽聞いてリラックスしたりですかね(ර⍵ර)✧
ままり
お金問題、一番悩みますよね💦
夜寝てから好きな映画やドラマ見たりしてます!あとは音楽聞いたりとか👂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん生きてきた中で、人に迷惑かけてるかもしれないけど見て見ぬふりした事ありますか? 私は生真面目すぎて少しの間違いも正さないと!という融通の利かない性格なのですが、今回はそれが難しく、見て見ぬふりをしたい…
31歳女です。 字が汚いです。 例えるなら小学生男子です。 何故汚いかが分かれば綺麗に書けるのかなあと思うのですが理由がわからないです。 誰か綺麗じゃなくてもいいので小学生男子以上に綺麗に書ける方法教えて…
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント