コメント
@ママ
入園して3ヶ月は
猶予がありますよ( ˙ ˙˵ )♪
@ママ
入園して3ヶ月は
猶予がありますよ( ˙ ˙˵ )♪
「入園」に関する質問
モヤモヤするんですが聞いてください💦 昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。 娘を入れて4人で遊びました。 2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。 その初め…
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
【富山市にお住まいの方に質問です🙇♀️】 転勤が決まり、富山市へ引っ越す予定です🏠✨ 現在、住む場所を検討していて、新富山口駅周辺が候補になっています。 富山市で子育てされている方、ぜひ教えていただきたいです🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ちなみに、私が5月末まで育休取得予定なのですが、その場合でも4月入園で大丈夫ということでしょうか?
申込書と一緒に就労証明書を職場に書いてもらって提出しないといけないと思うのですが、日にちは5月末でも大丈夫ですか?💦💦
ままり
そーなんですね!😂
ずっとモヤモヤしてたので、
スッキリしました😂
ありがとうございます☺️
@ママ
それでも4月入園できますよ🎶
それでも大丈夫だと思います。
その子によって期間は
違いますが慣らし保育があるので
すぐには働けないと思います💦