コメント

@ママ
入園して3ヶ月は
猶予がありますよ( ˙ ˙˵ )♪
@ママ
入園して3ヶ月は
猶予がありますよ( ˙ ˙˵ )♪
「入園」に関する質問
就労証明書の時短勤務について 4月入園予定で書類作成していて、元々フルタイムでしたが復職後は時短勤務予定で上にも話はしてます。 私の職が委託社員で現在の委託先の会社からは時短勤務での復帰でも良いかの返事を貰っ…
皆さんのお子さんが通う保育園、 遅刻して登園ってできますか?? もしくは午後から登園とか。 朝イチで病院行ってから、10時頃とかに登園、とかです。 病院も、皮膚科の受診で、風邪等ではありません。 うちの保育園…
11月の子連れディズニー いつもお世話になっております。 11月初旬にディズニーシーに子供を連れて行こうと思っております。 ファンタジースプリングスに行きたいようなのですが なんせ私が無知なので教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ちなみに、私が5月末まで育休取得予定なのですが、その場合でも4月入園で大丈夫ということでしょうか?
申込書と一緒に就労証明書を職場に書いてもらって提出しないといけないと思うのですが、日にちは5月末でも大丈夫ですか?💦💦
@ママ
それでも4月入園できますよ🎶
それでも大丈夫だと思います。
その子によって期間は
違いますが慣らし保育があるので
すぐには働けないと思います💦
ままり
そーなんですね!😂
ずっとモヤモヤしてたので、
スッキリしました😂
ありがとうございます☺️