子育て・グッズ 最近寝返りやうにうに動いて寝ますが、目は瞑ったままで、特にトントンしたりしなくても1人で寝ます。夜泣きの前兆でしょうか? もともと21時頃に寝たら6時頃まで起きないのですが、最近ひえーんと声をあげて寝返りしたりうにうに動いてまた寝ます。 3分もない感じで、ずっと目は瞑ったままです。 特にトントンしたりしなくても見守っていれば1人で寝ます。 夜泣きの前兆ですかね?😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 夜泣き 寝返り トントン みさと コメント ちゅん🖤 うちの子も最近夜中急に寝言泣きの様な、いきなりうぇーんと泣いてすぐ寝るというのが何日か続いてたので夜泣きの始まりなのか気になってました😂 9月19日 みさと お子さんはお目目閉じたままですか?😳 もっと低月齢の時は寝言泣きだな〜と思えたんですが、7ヶ月だと夜泣きか!?って気になりますよね(笑) 9月19日 ちゅん🖤 目閉じたままです😂 この月齢になると寝言泣きってなくなるんですかね🤔? 今まで夜泣きなかったのにまさかここで夜泣きが始まるんですかね😂 でも夜泣きだと泣き止まないイメージあるんですけど勝手に泣き止んで寝るのも夜泣きに入るんですかね😂? 9月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
お子さんはお目目閉じたままですか?😳
もっと低月齢の時は寝言泣きだな〜と思えたんですが、7ヶ月だと夜泣きか!?って気になりますよね(笑)
ちゅん🖤
目閉じたままです😂
この月齢になると寝言泣きってなくなるんですかね🤔?
今まで夜泣きなかったのにまさかここで夜泣きが始まるんですかね😂
でも夜泣きだと泣き止まないイメージあるんですけど勝手に泣き止んで寝るのも夜泣きに入るんですかね😂?