産婦人科・小児科 上の子が夜中泣きわめき夜泣きかな〜と思っていたのですが耳を触りだし… いつもお世話になっております🙇♀️ 上の子が夜中泣きわめき夜泣きかな〜と思っていたのですが 耳を触りだし痛い〜痛い〜と1時間以上泣くので坐薬を入れて少ししたら痛みが和らいだのか寝ました。 朝起きて何も言ってなくても耳鼻科連れていった方がいいですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 夜泣き 上の子 泣く ゆ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント noripi111 中耳炎でよく娘も耳を触ってたので、連れていってた方がいい気がします! 泣いてなくても中耳炎って言われました💧 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント