コメント

いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
「うんち」に関する質問
⚠️観覧注意⚠️(※うんちの写真有り) 先程、うんちをして結構ブリブリ‼️と音があり 普段はあまり音はしないのですが うんちをみたところ、多分これは下痢ですよね?😭 酸っぱさの匂いもなんとなくしました! 今日近くの病院…
汚い話になってしまいます💦 旦那が今朝血便が出たとのことです。 うんちに血が混じっていたかわからないらしく、拭いたら血が付いてたらしいです。 他、体調の変化はなく、いつも通りなのですが、 私としてはすぐ(明日に…
突発性発疹、高熱出なかったお子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月の子がおとといから全身の発疹、発熱(38.2)、下痢(ちょっとゆるめのうんち)の症状があります。 今朝は熱は下がってましたが、発疹、ゆるめうんちは続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございますm(__)m
乳製品は朝、牛乳なりヨーグルト、チーズなどあげます😅
その食べ物でクリーム色のうんちになるのは知らなかったです😱
ありがとです(^-^)