コメント

いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
「うんち」に関する質問
めちゃくちゃ潔癖症なんですが、賃貸で上靴と外靴洗うのどこがいいと思いますか❓ ⚠️馬鹿にせずに、真剣に教えてほしいです😢 お風呂?手洗い場?どっちがマシですかね😢 うんちやおしっこ、嘔吐物とか踏んでたりしても …
幼稚園入って2週間吃音になりました 正確には話し方が変わった?って感じです 前は発音が悪くて言ってるか分からないけどスラスラ〜と話すことが多かったのですが、今はなんて言ってるか分かるくらい発音は良いのですが…
おむつ、どうやって卒業しましたか? 年中さんの娘がいまだにオムツを卒業できません…。 トイトレ自体は3歳になる前くらいから始め、最初はトイレの音や穴などが怖かったようですがちょっとずつ慣れさせ、今はオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございますm(__)m
乳製品は朝、牛乳なりヨーグルト、チーズなどあげます😅
その食べ物でクリーム色のうんちになるのは知らなかったです😱
ありがとです(^-^)