コメント
いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
いりたけ🍄
乳製品をたくさん摂取したりしてますか?
チーズとか牛乳とかたくさん摂取するとそういうウンチしたりします。
もしそうでないなら、結構白っぽいので一度診てもらった方が良いかもしれません💦
「うんち」に関する質問
トイトレについて伺いたいです 保育園で何度化成功していましたが、家では特にまだいいや~と思ってた矢先、自分からトイレに行きたがることが増え、今週おしっことうんちどちらもトイレでできました 補助便座とか買ってお…
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月の便秘ってなにか解消方法ありますか? ほぼ、毎回うんちしてたのが、だんだんと減ってきて、今は1日一回またはしないって時が増えました。が、そうなってから吐き戻しも多くなり…
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございますm(__)m
乳製品は朝、牛乳なりヨーグルト、チーズなどあげます😅
その食べ物でクリーム色のうんちになるのは知らなかったです😱
ありがとです(^-^)