※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R85
サプリ・健康

ダイエットについて、いい方法あったら教えて下さい^ ^包み隠さず。妊娠…

ダイエットについて、いい方法あったら教えて下さい^ ^

包み隠さず。。。

妊娠前58kgだった体重も、出産時は63.3kgの+5.3までに抑え、今日体重を量ったら56.6kgでした😆

上を出産した時は56kgから+8kgの64kgだったので、今回は5kgちょいは優秀〜〜。と自画自賛。

でも結婚式した頃の一番痩せていた時で54kg。(この時点でもちょいポヨ…💧)
出来れば50kg目指したいが。。
この身長で50kgはだいぶ自分じゃなくなるんじゃないかってくらい、過去にない最高?最低体重なんですよね。
健康的にこれくらいまで体重減らしたいな〜。。

まぁ元々おデブちん体型で、今まで極端にデブ(100キロ超えるとか…)じゃないし、50kg切るくらい痩せたいとか思った事ないくらいズボラさんだったので、少し痩せてみたいと思い始めました😅

目標は53か52くらいだなぁ〜…って時点で目標低すぎでしょうね😓

この、あと3〜4キロっていうのがなかなか落ちないんですよ。

何かいいダイエット方法あったら教えて下さい😅

とりあえず今糖質制限ダイエットとやらを実施中♪です。

コメント

アヤねえ

夜ご飯を制限した方がいいですよ。
あと、21時以降食べないとか。

私もR85さんと2人目が同じです(笑)
1人目の時は47キロで産んでから戻りましたが2人目は戻らず😩
色々ダイエットやりましたが、何か抜いたりだけでは出産と出産が間が空いていると贅肉はついたらついただけ落ちにくいです。

3人目の地獄がこれから私は待っています(笑)

• R85

R85

もうすぐ出産なのですね♡
    確かに一人目の時なかなか戻らず、そのまま8年経過し二人目妊娠してしまったので、今回は何としても一人目妊娠前の体重より戻したいですね^^;
    夜は食べないようにします‼︎

• 12月23日
  • アヤねえ

アヤねえ

お互い頑張りましょう!!

• 12月23日
帝Mama

はじめまして!
私は妊娠前に51kgで出産時65kgまで増えたんですが、最近56.8kgでさすがにダイエットしようと思い、ドクターシーラボの美禅食っていうの飲んでます💕
夜ご飯食べずにそれだけ飲むようにして、あとは夜子供を寝かせてから30分半身浴してますよ✨
ダイエット開始して今日で19日目ですが、4.9kg減ってました✨

こちらビフォーアフターです😁

• R85

R85

わぁ!すごい!確実に細くなってますね‼︎
    美禅食って知らなかったです(゚o゚;;
    置き換えダイエットも参考にしてみます^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

• 12月24日
  • R85

R85

写真を貼って下さり、美禅食というものを教えて下さったのでベストアンサーにさせて頂きました^ ^
    ありがとうございました☆

• 12月28日
ちゅんたん

目標体重も現体重も一緒です(ºωº;≡;ºωº )
2人目妊娠する半月ダイエットしてましたが7時以降の摂取禁止、完食は3時前後、よく噛んで食べる!これだけを半月して1.5痩せてました!
このペースならリバウンドしにくいかなって(;•̀ω•́)
それにしても上の方、確実に痩せてますね!!!
私も、美禅食試してみようかな~ʬʬʬʬ

R85

半月ダイエットですか。
半月というのは一月の半分だけ実施するという事かしら??
7時まで自営業しているので、なかなかその時間以降摂食禁止は難しいですが、9時以降食べないようにはしています。
どうしてもやる事がたくさんあってさっさと食べちゃわないと…という思いがあるのでよく噛んで食べてない気がするので、ゆっくりよく噛んで食べてみます^^;後3キロがなかなか落ちないんですよね…;
頑張ります( ´▽`;)