コメント
退会ユーザー
値下げ価格になってレジは自動で下がる様になってるけど、表示が追い付いてないか、今日までの値下げ商品か(明日から値上げの為値下げ表示をはずしてるか)だけだと思います!
退会ユーザー
値下げ価格になってレジは自動で下がる様になってるけど、表示が追い付いてないか、今日までの値下げ商品か(明日から値上げの為値下げ表示をはずしてるか)だけだと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
今妊娠13週です! 妊娠が発覚したのが4週で 周りのまま友達から「ホルモンバランス崩れて旦那のこと嫌にならないの?」と聞かれます。 最初はそんなことなかったんですが 13週に入ってから感情がジェットコースターです、…
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊…
明日で妊娠13週になる初マタです。 12週に入ったあたりから動悸と呼吸を深く吸えないことが続いているのですが、妊娠中の症状としてはあるあるでしょうか?🥲 お腹も大きくなってきて少し圧迫感があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
半額はびっくりでした!(笑)