※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

もうすぐ仕事復帰します。フルで仕事されながら1歳くらいのお子さんを育…

もうすぐ仕事復帰します。
フルで仕事されながら1歳くらいのお子さんを育てられてる方、夕飯とかは作り置きされたりしてるのでしょうか?
洗濯などはいつしてるのか知りたいです。

コメント

洗濯は寝る前に干して、朝外に出してました!

• あー

あー

やっぱり洗濯は寝る前になりますよね💦
    ありがとうございます😊

• 9月19日
みはる♡

夕飯は帰ってきてから作ったり週末におかずを作り置きしてチンしたりしてました( ˊ꒳ˋ )洗濯物は夜洗濯して外に出すと帰ってくるまでに雨が降ると困るので浴室乾燥で干してました!

• あー

あー

帰ってから作る時もないとチンばかりとはいかないですよね😅
    浴室乾燥も手ですね🤔電気代がこわいですが😱💦

• 9月19日
  • みはる♡

みはる♡

そうですね〜(´-ω-)
    よく作ってたのは豆腐ハンバーグとか野菜スティックのストックですかね〜😭あとは自分たちのご飯を少し味薄めて出したりとかしてました!

浴室乾燥だとたしかに電気代はかかりますが日中働いてると家にいないので冷房を毎日使ってた育休中の方が高かった気がします🙋🏼‍♀️

• 9月19日
  • あー

あー

大人のごはんは夜に作ってたんですか??
    メニュー参考にします🤔

そうなんですね💦
    たしかに産休育休と家にいるから電気代かなり高いです😂

• 9月19日