コメント

あさ
育休で免除になったのは7月分までで、8月分の保険料が掛かりますので、この分だと思います。
あさ
育休で免除になったのは7月分までで、8月分の保険料が掛かりますので、この分だと思います。
「育休」に関する質問
子1人、2人目を妊活中の専業主婦です。家計は私が管理して株などは私はしていませんが、ボーナスから捻出して夫がニーサとイデコをしています。 私が仕事復帰(パートか正社員か未定)したら私の給料も夫のニーサやイデコに…
産休の取り方教えてください 職場には妊娠報告しており、産休育休進めて?くれてます ですが私も参加育休初めて、会社も初めてなので 進め方がよく分かってません 尚且つ、前置胎盤で産休より早く入院予定です 出血し…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうこ
はい、先程会社に聞いたらそうでした。。8月には扶養に入っておけばよかったです😭ありがとうございます。