産婦人科・小児科 10ヶ月検診で先生見て大泣きしてた娘。立てるかチェックしてたけど大泣… 10ヶ月検診で先生見て大泣きしてた娘。 立てるかチェックしてたけど大泣きで立てなかった娘。 つかまり立ちまでだねって言われちゃった(笑)(笑) 9ヶ月から歩けてもうだいぶ1人で歩けるんだけどな😓 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 検診 先生 大泣き つかまり立ち ママリリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント なぎさ 家で出来る事も検診じゃさっぱりって事多いですよね😅 うちも力を発揮出来ないタイプです。 9月19日 ママリリ ほんと顔真っ赤にして泣いてたので足ガクガクでした🤣(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ほんと顔真っ赤にして泣いてたので足ガクガクでした🤣(笑)