コメント
退会ユーザー
いま1歳10ヶ月の娘が抜け毛やばいです🤣中々伸びないなーと思ってましたが、これだけ抜けてれば伸びないな💦って感じです。笑
私自身も1歳3ヶ月頃頭頂部が全部禿げたらしいのですが、何とかなったので娘の抜け毛も気楽に捉えちゃってます😅💦
退会ユーザー
いま1歳10ヶ月の娘が抜け毛やばいです🤣中々伸びないなーと思ってましたが、これだけ抜けてれば伸びないな💦って感じです。笑
私自身も1歳3ヶ月頃頭頂部が全部禿げたらしいのですが、何とかなったので娘の抜け毛も気楽に捉えちゃってます😅💦
「男の子」に関する質問
シングルマザーで7歳の娘を育てています。 アドバイスいただきたいです。 娘はパパがいません。 大変な別れ方だったし(長い間の調停や裁判)娘が半年の際に離れたので娘はパパを知らないです。 保育園時代にお友達が素…
生後3ヶ月の男の子がいます、最近活動的になってきたのでベビーマットを買ったのですが10分程仰向けで遊んでいると後頭部が赤くなってしまいます。抱っこをしていたり頭を離せば徐々に治りますし、痛がる様子はないので長…
一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。 現在、妊活を頑張っているのですが、妊娠した時にこれだけ活発な子のお世話ができるか不安です😭 妊娠中の子育てでしてはいけないことがあれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんきー
ありがとうございます。
うちの息子は好き嫌いや食わず嫌いが酷いので栄養偏で禿げてきてるのかなぁと思ってました。まだ1歳ですもんね、これから生えてきてくれるかな😅