みみ
なりますね😂
それが続くと後頭部だけ一時的に禿げますが、それもあるあるです。
気になるなら毛のあるタイプの柔らかいラグにするとかですかね。
妊活ねこ
頭の形も気になるので、マットの時も仰向けだったら枕使おうかと思ってます🤔
-
白紫陽花
回答ありがとうございます!
そうですね、形も気になりますし枕はいい方法かもしれません
ありがとうございます😊- 11月10日
みみ
なりますね😂
それが続くと後頭部だけ一時的に禿げますが、それもあるあるです。
気になるなら毛のあるタイプの柔らかいラグにするとかですかね。
妊活ねこ
頭の形も気になるので、マットの時も仰向けだったら枕使おうかと思ってます🤔
白紫陽花
回答ありがとうございます!
そうですね、形も気になりますし枕はいい方法かもしれません
ありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で結婚式参加ってどう思いますか? 4月出産予定9ヶ月妊婦です。 夫の弟夫婦がお正月に結婚式場見学に行っているという話は聞いていました。こないだ7月頃に結婚式をするという話を義母より夫へ連絡がありました…
生後2ヶ月、今週中に生後3ヶ月になります。 今日急に生理が来ました💦悪露は産後1ヶ月ほどでした。 今、ミルクと母乳の混合なのですが、生理が始まると母乳って止まりますか?💦 人それぞれですかね? 上の子の時はほぼ…
完母から混合に変えられた方おられますか? 現在生後3ヶ月です。 免疫のこともあり、6ヶ月くらいまでは完母でその後離乳食を始めて…と考えていたのですが 最近我が子が重たくて腱鞘炎のようなので、何をするにも一苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント