まりこ
暖房の温度によるでしょうが、そんな暑くないと思いますよ!
ひ。
大人より1枚少なめが赤ちゃんにはちょうどいいと言いますよね!
コンビ肌着+ツーウェイにして、
あとはお部屋の温度、ブランケット、おくるみなどで調節して見た方がいいですよ( ˙꒳˙ )
にまめ
1月産まれです!
コンビ肌着にツーウェイオールで過ごしてました😊
あとはおくるみやブランケット使ってました。
短肌着買ってたのに1度も使わずムダになっちゃいました😂
まりこ
暖房の温度によるでしょうが、そんな暑くないと思いますよ!
ひ。
大人より1枚少なめが赤ちゃんにはちょうどいいと言いますよね!
コンビ肌着+ツーウェイにして、
あとはお部屋の温度、ブランケット、おくるみなどで調節して見た方がいいですよ( ˙꒳˙ )
にまめ
1月産まれです!
コンビ肌着にツーウェイオールで過ごしてました😊
あとはおくるみやブランケット使ってました。
短肌着買ってたのに1度も使わずムダになっちゃいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中でも食べれそうなものって 皆さん何がありますか?又はありましたか?💭 ぜひ教えてください🙏🏻 先日、陽性が出たばかりですがすでに 倦怠感と吐き気と食欲不振がしんどいです…🤢 もちろん以前のつわりでも吐き気…
妊娠線めっちゃひどい人いますかー?😭 1人目の時、ピンクにしてる部分にバッキバキの妊娠線が出来ました😂 産後胸の張りのせいでHカップくらいの爆乳になってて、気づいたら真っ赤な妊娠線が出来てました…ショックすぎて立…
職場の妊娠報告いつしましたか? 少しの社員さんにはもう報告済みです。しかし全体の社員さんには安定期入ったら、パートさん達には年明けにしようかなと考えてるのですがそれまでにお腹出てきてバレますかね😅😅 年明け20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント