※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

急に黄色味の練乳みたいなおりものが出ました。理由を知っている方いますか?初めてで不安です。

いま急に黄色味がかったとろとろの練乳みたいなおりものが一気にでたんですけどなんだかわかる方いますか?😭
はじめてです(´・_・`)

コメント

R♡Nmama

出産が近くなるとなります🙂🙌

• m

m

そーなんですか??!
    ただのおりものの変化ですか?

• 9月19日
  • R♡Nmama

R♡Nmama

そうだと思いますよ🙂🙌
    後少しで会えますね😊🙌
    頑張って下さいね🤗

• 9月19日
  • ぷり

ぷり

私も昨日からクリームだったり、透明だったり鼻水?ゼリー?のようなものが出始めましたよー。

• 9月19日
きち

私も何日か前におしるしと一緒にそういうおりものありました( ´ ▽ ` )そろそろってことですかね😊♩

• m

m

おしるしって出血ですか?
    多いです?😭

• 9月19日
  • きち

きち

おりものに血が混じった感じです😊
    鮮血だったりピンクだったりする人もいるみたいですけど私は茶色?ぽい感じでした!
    量は思ってたよりは多かったですけど焦りよりもあ、これがおしるしか!ってなりました( ´ ▽ ` )笑

• 9月19日
さき

私は黄色ってか黄緑っぽいおりものが出て1週間後くらいに陣痛がきておしるしが出ましたよ😌👍