子育て・グッズ 本庄市でお子さんを幼稚園に通わせているかたいらっしゃいますか? 本庄市でお子さんを幼稚園に通わせているかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 幼稚園 本庄市 こづ(6歳, 9歳) コメント 私転職します🎵 今長女は上里幼稚園に通園させていますが、次女は桜井幼稚園にいかせる予定です✨ 9月19日 こづ ありがとうございます! 上の子と下の子で幼稚園をかえるのは何故ですかー? 9月19日 私転職します🎵 以前は上里町に住んでいたのですが、本庄市に引っ越しをしまして、小学校と上里幼稚園の運動会が被ってしまうことが判明したからです💦💦 それと、家から近い方がなにかと便利ですし✨ 9月19日 こづ なるほど!! そういう確認も大事ですね!! うちも引っ越して幼稚園に入園予定なので、いろいろ参考になりました(^ ^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
ありがとうございます!
上の子と下の子で幼稚園をかえるのは何故ですかー?
私転職します🎵
以前は上里町に住んでいたのですが、本庄市に引っ越しをしまして、小学校と上里幼稚園の運動会が被ってしまうことが判明したからです💦💦
それと、家から近い方がなにかと便利ですし✨
こづ
なるほど!!
そういう確認も大事ですね!!
うちも引っ越して幼稚園に入園予定なので、いろいろ参考になりました(^ ^)