サプリ・健康 帝王切開で出産されたかたでおすすめのダイエットを教えてください!母乳… 帝王切開で出産されたかたで おすすめのダイエットを教えてください! 母乳でも大丈夫なダイエット法で! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 帝王切開 おすすめ 夫 出産 ぴぴママ✲*゚(6歳, 8歳) コメント ynmama 半年までは傷口が危険なので 腹筋などはできません😢 食事制限(間食をやめる) 足や二の腕のストレッチ 育児しながらの筋トレ していました☺️ 9月19日 ぴぴママ✲*゚ 運動も限られてきますよね(´;ω;`) 9月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ✲*゚
運動も限られてきますよね(´;ω;`)