お出かけ 手土産にオススメのデザート教えてください!名古屋に住んでいる方は名駅… 手土産にオススメのデザート教えてください! 名古屋に住んでいる方は名駅近辺でオススメのお店教えていただけると嬉しいです‼ 今日友人夫婦のお宅に夕食招待されています。 人数も多いので、各自で持ちよりわたしはデザート担当、他のメンバーは飲み物、肉、パンなどです。 ・洋食にあうもの ・お皿をたくさん使わないもの ・男性も多いので甘すぎないもの ・持ち運びが大変じゃないもの よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 夫婦 パン 飲み物 男 肉 みどりのかいじゅう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐶 パステルのプリンやゼリーはどうですか??😊 9月19日 みどりのかいじゅう ありがとうございます! 結局名鉄のキースのカップデザートにしました! パステルも悩んだのですが…秋の期間限定も色々ありました~。 9月20日 🐶 キース!間違いないですね☺️👍🏻✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
ありがとうございます!
結局名鉄のキースのカップデザートにしました!
パステルも悩んだのですが…秋の期間限定も色々ありました~。
🐶
キース!間違いないですね☺️👍🏻✨