※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるもち
お出かけ

7月の土日に、東京へ行きます。土曜日は東京ドームなんですが、日曜日な…

7月の土日に、東京へ行きます。
土曜日は東京ドームなんですが、
日曜日なにしようかずっと迷ってます😇

ジブリ美術館、ポケパーク
行きたいところは初動遅くてチケットとれず、、。

妹との2時間くらい旅です。

なにか楽しいところ教えてください💓

コメント

コロン

原宿にあるアナクマカフェ
(くまさんの手が穴から出てきてホワイトボードなどを使ってコミュニケーション取ってくれて面白いですよ)
東京ドームシティ内にある星と宇宙のミュージアム「テンキュー」
中野ブロードウェイ(漫画、アニメ、などのサブカル系のものが豊富です)4階には、屋内なのに○○が!!地下には、8段重ねのソフトクリーム屋さんがありますよ(*‘ω‘ *)
池袋サンシャインシティ
(展望パークに行けば、スカイツリーとすごいちっちゃくですが東京タワーの写真撮れます!
ポケモンセンター、ポケモンカフェ(ポットデスの飲み物がおすすめでポットデスがコミカルに動くから面白いですよ\(^o^)/)
ナンジャタウン、水族館などあります(*^^*)
お台場あたりに「和」をテーマにした小さな水族館があって確か7月で閉館なので良かったら行ってみてください(*^^*)

• まるもち

まるもち

たくさん教えてくださってありがとうございます😊💓
    屋内なのに〇〇が!!が気になりすぎて笑
    上記のもの1つずつ調べてみます!
    ありがとうございますー🥹✨

• 46分前
  • コロン

コロン

ブロードウェイの3階の1角に女児向けのアニメだけのグッズショップがあってお友達と見に行けば「あ!これ懐かしい!」って楽しめますよ\(^o^)/

• 31分前