コメント

mini
脂肪分が多いからかなと思います💦カレーやシチューはバターなどの油分がないと作れないので、レトルトにも入っていると思います😞お皿もギトギトになりますよね😅まだ消化器が未熟で消化しきれないんじゃないかと。大人でも焼肉食べたらお腹下す人とかいますからね😅
mini
脂肪分が多いからかなと思います💦カレーやシチューはバターなどの油分がないと作れないので、レトルトにも入っていると思います😞お皿もギトギトになりますよね😅まだ消化器が未熟で消化しきれないんじゃないかと。大人でも焼肉食べたらお腹下す人とかいますからね😅
「ご飯」に関する質問
旦那がなんでも国産にこだわるので お財布が痛いです😣 今は外国産でも高くなっていっているのに。。 ご飯作った時もどこ産?とか聞いてきたり💦 好き嫌いも多いし食べ物にうるさい💢 外食したらどうせ外国産のば 食べてるじ…
1歳2ヶ月の子です。これまでは毎日いつでもニコニコご機嫌な子だったんですが、最近グズグズでギャーンと泣くことが増えました。 考えられる原因は何でしょうか? イヤイヤの予兆だったりするんでしょうか?? ご飯が大…
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
家事・料理人気の質問ランキング
なぎさ
カレーやシチューは、思ってるより油分多いんですね😰
食べっぷりは良いので残念ですが、少し控えようかな~と、思いました💨😊💦
mini
うちはルーの量を半分くらいに減らして、片栗粉でとろみ付けてます😅味が薄ければケチャップやソースたすとか💡もし良かったら試して見てください💕