※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
家族・旦那

旦那が、「ほら、洗濯機終わったよ」とか「◯◯が落ちてるよ」とか言って…

旦那が、「ほら、洗濯機終わったよ」とか「◯◯が落ちてるよ」とか言ってるのほんとマジで何の意図があるのかわからん。オメーがやれ。なんなら毎日の家事の子どもの相手するかご飯の用意をするか掃除をするかスケジューリングのどれか一つでもやってくれ。掃除もお風呂とリビングとトイレと…まで言わないからせめて一番風呂に入りたいなら風呂くらいは洗って子どもと一緒に入ってくれ。今も「ほら、洗濯機終わったよ」って言ってたけど私はロイ◯ルマッチやってんだよ!今30分無制限コースになってんだよ!毎日フルタイムで働いて家事して子どものこと1人でやってんだから休日の朝くらいダラダラさせろ

コメント

ママリ

「じゃあ、干して」「気づいたなら言わなくて良いからさっと拾って」って言います!うちの旦那もそんな感じだったので、「気づいたならやれよ!!」ってブチ切れたことあります💦

はじめてのママリ

めっちゃわかります!!!
いわないとやらない旦那、
どこになにがあるかもわからない旦那、
指示したら命令すんなときれられますようちは

まじなら動けよ
それじゃないんだよいまやることは

と思いながらあいつ動かないから私も動くのやめたとこです(笑)