お仕事 旦那が運ちゃんで週3~4泊まりの日があり、食費がかさむので困っています。運ちゃんの食費の相場や持たせ方について教えてください。 旦那が運ちゃんしているのですが 転職して中距離走るので 週3~4家に帰って来ない日があります。 いつも弁当や水筒持たせていたけど 泊まりになると 食費がかかりすぎて 困っています( ´・・) 運ちゃんしている方は いくらぐらいかかっていますか? 旦那はいつもコンビニとかで 買っています。 私もスーパーとかで パンとか余分に持たせたりしてますが あまりたくさん持たせると ねまるし結局お金を渡すことになります。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 弁当 お金 パン 食費 転職 コンビニ ゆき コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お弁当作ってあげてました😊 対したおかずは入れて ないし ご飯少ないから 使ってねってお金を 渡してましたが うちの旦那さんは あまり使わなくて助かりました💕 9月19日 ゆき そうなんですね(´・・`) うちの旦那は よく食べるのか いつもたりないと言われます(´・ω::. いちよう1日2000円として 渡してます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね(´・・`)
うちの旦那は
よく食べるのか
いつもたりないと言われます(´・ω::.
いちよう1日2000円として
渡してます。