コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代は仕事はつづいてたのですか?
はじめてのママリ🔰
淡々と同じことの繰り返しなのでそれが合ってる人には良い職種だと思います。人と関わるほうが苦手なので私には合ってました。ただ飽きてきてしんどくなることもあります😂
はじめてのママリ🔰
独身時代は仕事はつづいてたのですか?
はじめてのママリ🔰
淡々と同じことの繰り返しなのでそれが合ってる人には良い職種だと思います。人と関わるほうが苦手なので私には合ってました。ただ飽きてきてしんどくなることもあります😂
「転職」に関する質問
今すぐにではなくとも転職したいな…と思っていたところ、 時短勤務適用が延長され迷っています。 今年33歳です。都内住みで職場も都内です。 今1番大変なのは、通勤です。(往復約3時間) 中でも朝の満員電車がとんでもな…
雇用保険について詳しい方にお聞きしたいです! 義実家は代々自営業をしており、現在は義父が社長、夫はそので雇われをしています。 給料が少ない為夫が転職を考えているのですが、聞くと、雇用保険に加入して現在6ヶ月と…
旦那さんが適応障害等で仕事休みがちな方いますか? 旦那さんにどんなふうに接してますか? うちの夫はたぶん適応障害です。数年前から心療内科に通って薬を飲んでいますが、頻繁に頭痛い・気持ち悪いと言って仕事を休み…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
独身時代は2箇所行きましたがどちらも2年持たなかったです