お仕事 介護施設で働く女性が、ライン作業への転職を考えています。人付き合いが苦手で不安がありますが、ライン作業の経験者にしんどいことや良かったことを教えてほしいです。 いま介護施設で働いているのですがひとりの時間が好きで、人付き合いが苦手な自分の特性があり、食品を取り扱うライン作業への転職を考えています。 ただ、初めての職種なのでまた続かなかったらどうしようという不安があります。ライン作業している方、しんどいことや、していて良かったことなど教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 食品 施設 転職 ポテ女(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 淡々と同じことの繰り返しなのでそれが合ってる人には良い職種だと思います。人と関わるほうが苦手なので私には合ってました。ただ飽きてきてしんどくなることもあります😂 1月8日 ポテ女 繰り返しの作業の中でもコミニュケーション必要な場合はありますか? ラインだと自分の左右?に人がいる感じですよね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
繰り返しの作業の中でもコミニュケーション必要な場合はありますか?
ラインだと自分の左右?に人がいる感じですよね?