旦那から最悪なラインが届きました、、、。10月、土日も含めて17連休あ…
旦那から最悪なラインが届きました、、、。
10月、土日も含めて17連休あるとのこと(;_;)仕事の都合でほとんどの社員休みだそうです。17連休、、毎日家にいられたら地獄です。旦那のことは大好きだし仲良いですが、それとこれとは話が別!
毎日お昼ご飯作らなきゃだし、娘との2人のペース乱されるし、娘のお昼寝中に私が1人でゆっくりできないし。
絶対なにかしらでイライラするの目に見えてます💔
しかも休みは有給になるから、残業代つかないし。
あーもう憂鬱で仕方ありません。
みなさんならどうしますか。笑
- PON(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
cuocou
うわーそれは地獄ですね😭
せっかくなら旅行行きたいですね😊✨
み
ご主人17連休...
羨ましいです😭
毎日朝昼晩のご飯作りは厄介ですが、私も2人目お腹にいて悪阻真っ最中なのでそんなに家にいてくれるの羨ましすぎます😭
-
PON
ありがとうございます!
そのかわり11月に休日出勤がドサッと入るかもしれないらしくて😂
そうですよね、お腹も大きくなってくるし2人目いて大変だからって言って、娘を旦那に連れ出してもらおうと思います!笑- 9月19日
-
み
休日出勤がドサっとなんて可愛そ過ぎます😭😭笑
うんうん、それがいいですよ😣♬- 9月19日
ma3
嫌だー…笑
旅行と帰省の予定を入れて
風呂掃除、昼ご飯作りの係を旦那さんにします笑
半月も家にいるなら家事も折半です‼︎
-
PON
お返事ありがとうございます!
旅行は11月に2泊3日予定してて、、この際前倒ししちゃおうかな、、😂
そうですよね!折半ですよね!!普段からご飯以外の家事はやってくれますが、連休中はご飯もやらせようと思います!!- 9月19日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
17連休私からしたら羨ましいですけど嫌なんですよね(笑)
私ならせっかくなので家族旅行行きたいです♥
-
PON
コメントありがとうございます!
嬉しいんですが、、毎日家にいてリビングでお昼寝とかされたらブチ切れそうで💦それに私の一人でゆっくり本を読む時間がゼロになるのは辛くて、、笑
旅行は11月にいこうと思ってましたが、前倒しするのもいいですね🤔- 9月19日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私なら海外旅行行きます!
そんなに長い休みあったらヨーロッパも行けますよね😆
-
PON
ありがとうございます!
海外!!とっても行きたいですが私が妊娠中だし、今年マイホーム建ててお金もないので行けず、、、😭
でもこれだけ連休あれば、どこでも行けますよね!!お金ほしい、、笑- 9月19日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
お金も大事だけど時間も大事ですよねー😭
- 9月19日
ゆきまま
プチ旅行ですね!
遠出出来なくても
ちょっと離れた公園でも
いいのでは?
-
PON
コメントありがとうございます!
そうですね、、娘はパパが休みですごく嬉しいと思うので毎日公園に連れ出したいと思います!!- 9月19日
ひなちょ。
地獄です!!!
うち8/16~9/10まで諸事情で休みでした。
もうイライラMAX爆発って感じでしたよ!!
空気読んで昼間はどっか行ってくれ!!!って感じでした(;´Д`)
PON
ありがとうございます!
家族旅行は11月に行く予定で、、お金ないけどもう1回旅行行きたいくらいです😂笑