妊娠・出産 生理前と違う症状が気になる。排卵予定日から14日目で、生理予定日まで3日。妊娠検査薬を買いたい。どの検査薬がいいでしょうか? なんとなーくいつもの生理前と違う気がする💦 お腹すくと気持ち悪くなるし少しだるいし、今お昼に息子にベビーフードのハヤシライスをあげたんだけど、その臭いに気持ち悪くなってる自分😂 排卵予定日から14日目!体温は計ってないです💦生理予定日まであと3日くらいかと思います!フライングしたい!市販の妊娠検査薬今から買ってくる! なんの検査薬がいいですかね? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ベビーフード 排卵 生理予定日 息子 生理前 体温 o(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はる 私はアプリで予測してた生理5日前に(体温も計ってないし、アプリで生理予測はしてましたが、ちゃんと当たったことはありません。) チェックワン使いました! 薄く陽性なりましたよ😊 9月19日 o ありがとうございます! 9月19日 はる 陽性なってるといいですね🎶 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます!
はる
陽性なってるといいですね🎶