コメント
ぱーら
保険証があれば3割負担ですよ!
自費なのはおかしいですよ💦
ひなの
妊婦検診は保険適応外なので自費ですよ〜💦
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
そうですよね😅
薬剤師さんに、「自費になっているので、確認してみて下さい」と不安そうに言われて、薬剤師さんに言われたら、こちらも不安になっちゃって😅
コメントありがとうございました❗️- 9月19日
ぱーら
保険証があれば3割負担ですよ!
自費なのはおかしいですよ💦
ひなの
妊婦検診は保険適応外なので自費ですよ〜💦
そうですよね😅
薬剤師さんに、「自費になっているので、確認してみて下さい」と不安そうに言われて、薬剤師さんに言われたら、こちらも不安になっちゃって😅
コメントありがとうございました❗️
「お金」に関する質問
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
結婚してから専業主婦でした。 もうすぐ離婚届を出します。 色々調べていて、年金分割っていうのがあったのですが 手続きしたほうがいいのでしょうか? 旦那は色々お金のこのが絡むとうるさくて 旦那の同意とか必要なの…
風俗ってほんとに稼げますか? シングルで、お金こまってて もう風俗しかないとおもってます パートもしてるのでその休みの日に 昼間に働きたいです 5回くらい勤務して5万以上貰えますかね、、?
お金・保険人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!
再度、確認しても、初回は自費でした。