子育て・グッズ ウンチが漏れやすいパンツタイプについて経験者のアドバイスをお願いします。 寝返りが凄くてパンツタイプにしました。 おしっこのときはいいのですが、ウンチの時 背中漏れやら横漏れやらします。 脱がせて見るとたまに中のギャザーがお股の 真ん中に行って漏れてたり、、 まだ水っぽいウンチだからパンツタイプは 漏れやすいんですかね? コロコロうんちになるまではテープ使うべきなのでしょうか 経験ある方教えてください! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 おしっこ うんち 寝返り パンツ ゆちゃん コメント 退会ユーザー 私は寝返りしたらパンツ タイプでしたよ オムツによっては同じサイズでも 多少誤差があるのでムーニーは 小さめと聞きムーニーにしたら 漏れることなくなりました 9月19日 ゆちゃん 娘、8.5キロ超えてMのメリーズなんですよ!ちいさいってゆうことですかね 9月19日 ゆちゃん 😂😂😂😂😂😂😂 9月19日 退会ユーザー 大きくても漏れますよ 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
娘、8.5キロ超えてMのメリーズなんですよ!ちいさいってゆうことですかね
ゆちゃん
😂😂😂😂😂😂😂
退会ユーザー
大きくても漏れますよ