子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲んでいる最中に吐き戻しをし、朝は咥えると飲むが昼と夜に吐くことが多い。今朝は下痢もあり、病院へ行くべきか悩んでいる。熱はないが、母親がそばにいると笑顔で遊び、離れると泣く。 2、3日機嫌が悪い時間が続いて 毎回じゃないけどミルクを のんでる最中に吐き戻ししました 朝は少しいやいやながらも 咥えるとのみます 朝は吐きません 主に昼と夜です そして今日の朝大泣きしながら 下痢をしました 病院にいったほうがいいですか? 熱もないし わたしがそばにいれば 笑顔で遊んでいます 離れて家事をすると泣きます 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ミルク 病院 家事 熱 大泣き 吐き戻し けーん(8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎とかですかね??(´;ω;`) 泣きすぎて吐くとかでも無さそうですか?💦 下痢と嘔吐の症状なら胃腸炎の可能性あると思います、、 病院行けたら行ったほうが安心ですよ! 9月19日 けーん 泣きすぎて吐くとかはないです! わかりました!今は眠ってるので 午後行ってきます! 9月19日 退会ユーザー そうだったのですね! お気をつけて(´;ω;`)! おだいじになさって下さい😭 9月19日 けーん 病院にも電話したら 胃腸炎が流行ってるから 来てくださいと言われたので 行ってきます!ありがとうございました! 9月19日 退会ユーザー そうだったのですね💦 お子さん、早く良くなるといいですね(´;ω;`) けーんさんも、難しいとは思いますがなるべくうつらないようにしてください(´;ω;`)💦 おだいじに😭! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーん
泣きすぎて吐くとかはないです!
わかりました!今は眠ってるので
午後行ってきます!
退会ユーザー
そうだったのですね!
お気をつけて(´;ω;`)!
おだいじになさって下さい😭
けーん
病院にも電話したら
胃腸炎が流行ってるから
来てくださいと言われたので
行ってきます!ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったのですね💦
お子さん、早く良くなるといいですね(´;ω;`)
けーんさんも、難しいとは思いますがなるべくうつらないようにしてください(´;ω;`)💦
おだいじに😭!