もうすぐ1カ月検診です。やっとお外に出れる(^^)(^^)兄妹がいる場合の外…
こんにちは♡
もうすぐ1カ月検診です♡
やっとお外に出れる(^^)(^^)
兄妹がいる場合の外出でオススメはありますか?
- 陽だまり♡(6歳, 7歳)

らり
まだ一ヶ月ならスーパーしか行かなかったです(((;꒪ꈊ꒪;)))
こんにちは♡
もうすぐ1カ月検診です♡
やっとお外に出れる(^^)(^^)
兄妹がいる場合の外出でオススメはありますか?
らり
まだ一ヶ月ならスーパーしか行かなかったです(((;꒪ꈊ꒪;)))
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
夏のベビー服について教えてください! 11月生まれ成長曲線真ん中3ヶ月Boy👶🏻です。 近年、5月あたりから夏みたいな気温なので、そろそろ夏物の購入を検討しています。 現時点で首は概ね座っており、寝返りはまだですが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント