6年生を送る会に参加するべきか、1時間のために休ませるべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
2年生です。
来週のどっかで6年生を送る会があり9時10分だったかな?に下校です
正直1時間だけのために朝起きるの嫌すぎて休ませようかなって思ってるんですが行かせたほうがいいですかね😂
出席日数がどうのというより1時間のために学校にいくのはなーって思ってます
勿論6年生を送る会なので行かせたほうがいいとは思うんですが…
皆さんなら行かせますか?休ませますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に行かせます💦

はじめてのママリ🔰
子供に聞いてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
聞いたら行かな〜いって言われました😂💦
- 3月14日

🌿6年目のママリ
卒業式の日、同じく送る会で1時間だけですが登校させます
終わったら、そのままお出かけを計画中です😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり行かせるべきですかね😂💦
私もその日出掛けたくて、それならもう休ませて普通にのんびり準備して出掛けようかなぁって思ってしまって💦💦- 3月14日
-
🌿6年目のママリ
なるほど、そういう事なのですね🤔
私は逆に学校行っている間に家事を済ませてしまおうと思ってて。
他の方への回答も拝見しましたが、お子さんもその気ならお休みしちゃうのもありかもしれませんね🙆♂- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
学校に行ってる間に家事済ませて帰ってきたら行くっていうのもアリですね🤔
悩みます😂笑- 3月14日

ママリ
卒業式の日や入学式の日は1時間だけですが毎回行ってます!
仕事の都合つけなきゃ行けないし、毎回めんどくさいとは思ってますが、学校なので休ませる発想がなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
普通に行かせるべきなんですよねぇ…😂
でも1時間のために朝起きて〜ってさせるのが面倒くさすぎて💦💦