コメント
ちゃ
手足口病の可能性大ですね😭
お熱はありませんか?
ちゃ
手足口病の可能性大ですね😭
お熱はありませんか?
「保育園」に関する質問
上にお子さんがいて、里帰りもしない方、産後はどのようにしてますか? 上の子の保育園の送り迎え、ご飯作り、スーパーに買い出し、必要な買い物、上2人いるのでお休みの日は出かける なるべく産後1ヶ月は外には、、とは…
2歳4ヶ月男の子発語について 発語の遅れについて質問させてください。 もともと言葉が出るのは遅い方でしたが、単語は少しずつでできており、分かるものであれば見つければ指を差し教えてくれたり、欲しいものがあれば、…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
熱は昨日は38.7まで出ましたが今朝は37.3です。
とにかく機嫌が悪く口を指差して痛い痛いと泣いてます😭
ちゃ
ヘルパンギーナじゃないですか?!
さくら
ヘルパンギーナ!かもしれないです!
痰がらみの咳もしてます!
ちゃ
ヘルパンギーナだと何も食べれなくて熱が高くでます!
さくら
ありがとうございます!小児科予約してるので今から行ってきます!
ちゃ
お気をつけて😊
お子さん早くよくなりますように🙏
さくら
小児科行ってきました!手足口病でした💦
とにかく機嫌が悪いですが保育園も金曜までお休みしないとなのでゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございました😊