子育て・グッズ かなーりよだれがでます。しばらくよだれかけも無縁でしたが。あと、よ… かなーりよだれがでます。 しばらくよだれかけも無縁でしたが。 あと、よだれをわざと?だしてあちこちに付けます😭 ただ熱でよだれがでてくるのか、遊んでくるのか何なのでしょう 今はお熱があり体調不良です。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り よだれかけ 熱 体調不良 みみ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント May あちこちにつけるのはやめてほしいですよね💦 鼻がつまったり喉がいたかったりするとよだれよく出るかなと思います!体調よくなるまで様子見ないとかもしれませんね>< 9月19日 みみ やはり体調で増えたりするんですね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはり体調で増えたりするんですね。